Nos savoureux repas

Pour démarrerLes mises en bouche

Tartare de veau, chips au Wasabi
Cappuccino de potimarron et cumin, chips de Bellota
Bouchée de thon rouge juste côté pile salsa d’agrumes et coriandre
Ceviche de crevettes à la coriandre et mangues confites
Blanc-manger de chèvre frais et tomates confites basilic/menthe
Tartare de lentilles vertes du Puy et saumon gravlax
Saint-Jacques juste côté pile et shiso
Blinis, mousseline au Wasabi et saumon gravlax
Œuf coque revisité en sabayon, cèpes et mouillettes frottées
Magret de canard fumé roulé au foie gras et figues

Pour continuerLes entrées

Entrée froide

Salade de sucrine et poulet mariné, sauce César et copeaux de parmesan
Asperges vertes, œuf poché et saumon fumé
Opéra de foie gras et biscuit de pain d’épices, caramel de betteraves* + 3€ ht
Mille-feuille de veau et foie de volaille aux morilles * + 2€ ht
Duo saumon gravlax en croûte de fruits sec sur tétragone
Tomate et avocat en tartare, chair de tourteau mayonnaise au Wasabi* + 3€ ht
Carpaccio de courgettes confites, crémeux de chèvre frais et croustillant
Salade de légumes tous verts croquants, huile parfumée et chips de Bellota
Petite salade de Homard aux agrumes et pousses* + 5€ ht
Gaspacho de petits pois et Langoustine rôtie, crémeux au caviar de hareng

Entrée chaude

Petit gâteau de saumon et écrevisses au coulis de homard
Filet de rouget, tarte fine aux légumes grillés, pesto
Belle Gambas flambée, sur pomme rate à l’ail* + 3€ ht
Croustillant de canard, fraîcheur de légumes, chutney de pamplemousse
Turban de cabillaud et sa gambas sauce acidulée
Foie gras poêlé et pomme Granny au beurre* + 3€ ht
Œufs brouillés au saumon fumé et aneth
Velouté de potiron et légumes oubliés
Saint-Jacques mi-cuites aux agrumes et coco et son jus à la coriandre* + 5€ ht
Filet de cailles rôties, émulsion légère et raisins confits

Plus concrètementLes plats

Les poissons

Tournedos de cabillaud et homard, lissé de pomme purée Maman, Jus Court de homard. * + 5€
Filet de bar et langoustine rôtie, tian de légumes* + 3€
Filet de turbo, purée de céleri rave et réduction de jus d’agrumes
Dos de daurade royale parfumée et bouillon thaï, raviole de crabe
Petit gâteau de saumon et gambas, wok de légumes verts

Les viandes

Tournedos de bœuf, sur pommes mitraille et son jus parfumé à la truffe* + 5€
Noix de filet de poulet fermier, lait de coco et curry, riz basmati
Charlotte d'agneau de sept heures et aubergine confite* + 3€
Magret de canard aux poires et miel d'acacia, pomme purée Maman
Suprême de poularde aux cèpes et champignons des bois, tagliatelles fraîches
Fondant de canard et foie gras en habit vert

Juste pour le goûtLes desserts

Crème brûlée très vanille
Financier pistache, crémeux de mascarpone et chips de chocolat à l’orange confite.
Tartelette citron/Perrier et sa meringuette
Tiramisu aux framboises et coulis
Gratin de poires, croustillant noisettes et spéculoos
Assiette de fromages
Fruits frais de saison en nage, sorbet de chartreuse et croustillant à l’orange
Mille-feuille croquant menthe chocolat
Duo de fraises et framboises, émulsion façon Mojito
Paris-Brest façon E2s
Moelleux chocolat cœur Valrona
Brie de Meaux farcie aux fruits secs et truffade

à votre serviceContactez-nous